新闻分类

明星
当前位置 :主页 > 明星 >

中超机遇来了!奥巴梅扬盼分开多特 转会费仅6000万_凤凰体育

来源:http://www.gungunbang.com 作者: 发表时间 : 2017-11-25 22:57 浏览 :

奥巴梅扬

北京时光11月25日,德国媒体《图片报》消息,多特神锋奥巴梅扬已经决议离队,但下家不决,这对于中超球队是个天大的好消息。

从前多少周,奥巴梅扬与多特一样,陷入了低谷,本周中欧冠小组赛,加蓬神锋终于破球荒,但多特仍是1-2惨遭热刺逆转。数据统计显示,多特过去9场竞赛仅1胜,德甲积分榜跌至第五位,欧冠提前出局。

赛季之初,多特景色无穷,德甲前6轮拿到5胜1平,简直堪称桂林一枝。但从9月末开始,多特开始连战不胜,主帅博斯也开端受到外界质疑,《图片报》此前称,如果多特本周末再不赢沙尔克04,博斯就将下课。

需要指出的是,多特战绩低迷期间,奥巴梅扬的竞技状况也没好到哪里去。此前,奥巴梅扬在威斯特法伦球场拍广告,甚至被俱乐部处以禁赛。《图片报》坦言,多个起因下,奥巴梅扬在多特不开心,决定离队。

《图片报》回想了奥巴梅扬几回可能离队的霎时,譬现在年年初差点加盟中超球队权健,今夏险些回归米兰等。早些时候,有其余媒体消息称,两支中超球队恒大跟权健正在追赶奥巴梅扬,这对他们而言,奥巴梅扬想离队是个好新闻,但最大妨碍是转会费,加蓬神锋的身价高达6000万欧元,假如中超球队签下他,还须要再支付给中国足协高达6000万欧元的奢靡税。

(竹篱)

相关的主题文章: